※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま
妊娠・出産

排卵の遅れ陽性反応について質問します前回の生理が9月13〜19日ルナルナ…

排卵の遅れ陽性反応について質問します

前回の生理が9月13〜19日
ルナルナ予想の排卵日9月25日
生理予定日が10月10日〜16日

18日陰性
22日見えるか見えないかの陽性
28日陽性
11月1日逆転現象

が起こりました

病院には10月31日に行き、陽性反応は出ているが、
1200の強い方の陽性が出てないからまだ内診してもみえないと
言われ、来週受診するよう言われました

元々生理不順でしたが、こんなに生理が遅れてから陽性出たことに
驚き、そんなこともあるのかと思うと同時に、病院では初期流産の可能性もなくはないと言われ、更に不安が大きくなりました😥
その病院は評判が悪く口コミも最悪な病院でしたが、とりあえず検査できればいい見えればいいと思って仕事中抜け出し予約無くてもすぐ行ける病院を探して行ったので、そんなに深くは考えないようにはしています😅

違う病院に行こうと思ってるのですがこの場合いつ頃受診すれば良いのか、今は何週なのか、前回の整理から数えるととっくに見えてもいいはずなので、よくわからないので、教えていただきたいのと、更に同じような経験がある方教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が生理予定日より2週間後に陽性で無事出産しました
生理予定日に陰性
ヤケクソでその日に仲良し
たまたまその日が排卵だったようでその後陽性
まさかそんなに遅れてると思わず慌てて病院にいっても
ちっこい胎嚢しか見えず流産の話もされましたが排卵がズレてただけでした☺️

28日しっかり陽性なら
14日付近にタイミングとったりしてますか?
心当たりがあるなら排卵がズレただけだと思います!

• しんまま

しんまま

わー体験談ありがとうございます☺️☺️!!
    我が家は特に日にちなど気にせず割と多い頻度で仲良ししてるので、確か14日付近にもしてると思います🙂‍↕️
    そうゆう場合来週病院行って検査した場合どこまで見えるんですかね😂?

• 1時間前