コメント
はじめてのママリ
お腹が圧迫されて全然食べれませんでした😭
食べたかったですが旦那さんにあげたした😭
はじめてのママリ🔰
私だったら今のうちに行っておいて、クリスマスはお家でゆっくり別のものを食べます!
というのも、28週あたりで切迫早産と言われ36週まで自宅安静になってしまったので、、、😭
何があるかわからないので、クリスマスという日にこだわりがなければ今のうちに行っておく方がいいかもです🥹!
(ちなみに私は食べれる量はそこまで変わらなかったです🙌)
-
おもち
そうですよね、何があるか分からないのも迷うポイントです😭
結婚式場の限定イベントなので、早めに行くとかはできないのが悩ましい所です…
ご意見参考にさせていただきます!- 2時間前
るま
人それぞれかと思いますが、私は36週で鉄板焼きのコース完食しました😋
おっしゃる通り、産まれると中々ディナーなんて行けないので💦
でもまだだいぶ先の予定なのでギリギリに決めても良いんじゃないでしょうか。
-
おもち
そうなんですね!食べられる人もやっぱりいますよね😆
予約制の限定イベントなので、ギリギリまでは考えていられないのがまた悩みポイントなのです…😭
経験談ありがとうございます❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、妊娠後期でも、変わらず食べれてました。
体重の制限があるので、それのせいで、食べれなかったぐらいで、、😅
2人の思い出作りいいと思います👍
無理だったら旦那さんに食べてもらうのはどうでしょう?
-
おもち
体重は…私もいつ言われるか分かりません😂
食べれてた経験談ありがとうございます❣️
旦那さんに食べてもらう案もありですね!(ちょっと悔しいですが笑)- 2時間前
ままり
妊娠中めちゃくちゃ食べてましたが、コース料理は食べきれなかったです🤣
-
おもち
体験談ありがとうございます!
コースってゆっくり出てくるから思ったよりもお腹いっぱいになっちゃうのありますよね💦- 2時間前
ママリ
後期に入ると胃が圧迫されてご飯そんなに食べられないって雑誌に書いてありましたが、食欲増すばかりで全然食べれてました😂
私なら行きます😊
おもち
経験談ありがとうございます😭
それは悲しいですね💦