コメント
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事でそんなにお給料もらえるのか教えて欲しいです😂
下に書かれてる条件で尚且つ残業なければそこで満足です🥹
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事でそんなにお給料もらえるのか教えて欲しいです😂
下に書かれてる条件で尚且つ残業なければそこで満足です🥹
「転職」に関する質問
どう思いますか? 仕事を探しているとママ友に話したら、ママ友が他に転職して穴開くからうち勤める?と言われ、パート落ちまくりで行き詰まってたのでダメ元でママ友が勤めていたところに面接に行ったら受かりました。 …
旦那様が保険の営業で働いてる方へ相談です。 うちの旦那が保険会社へ転職して約1ヶ月経過。 契約が伸び悩み、給料が思ったよりも上がりません。 なんなら転職前よりも下がっています。 私としては早く辞めてもらいたいの…
確定申告についてお聞きしたいです。 今年2月に新しい職場に転職し、その際に1月の源泉徴収票を今の会社に提出しました。今年の確定申告は、入社時に源泉徴収票を提出していない人は提出とありました。そうすると、個人で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
金融機関でガッツリ働いたらそれぐらい貰えてます😂
でも、なんか通勤時間も遠くて、疲れちゃって😅
お金のために頑張ってますが、もう少し近くていい仕事ないかな、、って考えしまいます😭
はじめてのママリ🔰
金融系、、😱私もそれくらい稼ぎたいです!かっこいいですね🥹💓
通勤ネックですね🫠お子さん2人いて今それをこなしてることがすごすぎます😭
人生一度ですし、今まで頑張ったならお金よりもゆとりとっていいかもしれませんよね😢
ママリ
はい🥲
このままでいいのかな、、とか思うことがしばしば🥲🥲
お仕事されてますか?どうですか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
今育休中で、美容クリニック勤務なので年収400万程度です🫠🫠色んな仕事したいって昔からの憧れと、残業なしで年収500万くらいほしいなーとか思ってたんですけど金融だと大卒必須ですよね😱
ママリ
400万円だと生活どうですか?やはりもう少しほしいなー🙂↕️ってなりますが🥹🥹
大卒です😂
美容クリニックで勤務ってかっこいいです😁🩷
はじめてのママリ🔰
なります!なりますよ!!😂400万だとうちはボーナスないので手取り30ないくらいですもん!少ないです🫠
20代のときは良かったですけどもう30代なので転職したいですね😂笑