生後1ヶ月の息子がずっと泣いていて辛いです。ミルクも飲んだ、オムツも…
生後1ヶ月の息子がずっと泣いていて辛いです。
ミルクも飲んだ、オムツも濡れてない、ゲップも出た
おしゃぶりして寝たと思ってもすぐ火がついたように泣き出します。
男の子なので声もでかく、責められるような感じで胸がザワザワします
旦那に変わってもらいましたが遠くから聞こえる泣き声が辛いです
可愛いですがイライラが止まりません
気持ちの余裕もなく上の子にキツく当たってしまう毎日ですしんどいです 遊んであげれなく申し訳ないです
2人目なのにこんな気持ちになる自分も嫌です
- はじめてのままり🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
今が一番泣く時期ですよね💦
毎日2人育児と家事お疲れ様です☺️
旦那さんに見てもらっているうちに、コンビニに行って好きな飲み物や甘い食べ物買いに行くのはどうですか?✨
あまり家から出られないのもストレスの要因の一つだと思います。
私もよく夜中にコンビニに行かせてもらって好きなもの買いに行ってました!
好きなもの買って、好きなドラマ見ながら泣き止まない下の子を抱っこしていましたが、集中が他に紛れることによりストレスもだいぶ減りましたよ!
にゃんちゃん
わかるわかる〜と思いながら読ませてもらいました。
全然寝ないし寝たと思ったら泣き出すし置いたら泣くし
とりあえずめっちゃ泣きますよね!!!!
今は歳が離れているので学校で居なくなって一緒にゆっくり出来てますが2人目の時は本当に何も出来なかったです。
大丈夫、みんな同じですよ🥲
私は1回外に出たりコンビニに一人で行ったりしてました。
旦那さんが下の子を見ててくれるなら上の子連れて行っても上の子にとっては楽しいかもしれません!
まー
泣きます泣きます!
何がそんなに嫌なのー🤣?と言いながらほっといてますw
コメント