9日引っ越しなのに何にも荷造りしていない、、何から手つけていいか分か…
9日引っ越しなのに何にも荷造りしていない、、何から手つけていいか分からなくて何も出来ずもうこんな時間、笑
明日も仕事いつやればいいんだーーー笑
- ママリ(6歳)
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
仕事しながらだと大変ですよね😭
私は引っ越しの時
子供達が寝た後、キリがいいところまでやって
休日にバーーっと進めてました😭
9日引っ越しなのに何にも荷造りしていない、、何から手つけていいか分からなくて何も出来ずもうこんな時間、笑
明日も仕事いつやればいいんだーーー笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
仕事しながらだと大変ですよね😭
私は引っ越しの時
子供達が寝た後、キリがいいところまでやって
休日にバーーっと進めてました😭
「住まい」に関する質問
建売と注文だと、やっぱり断熱性とか全然違いますかね? 住み心地的に全然違うのかどうなのか… 旦那は注文で考えていますが、土地探しからなにから お金も含めてそこまでできるか…?という不安。 注文住宅の営業の人たち…
賃貸マンション退去の際の挨拶 9年程住んだ賃貸マンションから引っ越すのですが、お隣や下の階の方への挨拶は不要ですか? 子どもが3人いるので、足音や声など迷惑かけたかもと思いつつ、どちらもほぼ関わったことがな…
ソファーがある方に質問です! 年齢にもよりますが、ソファーの上でぴょんぴょん跳ねたら注意してますか? お友達が家に来た時、ソファーでぴょんぴょんしてたらお友達にも注意しますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント