子育て・グッズ 新体操の習い事の衣装は買取可能ですか?遠征費は自己負担ですか?強豪なので習いたいが、費用も気になります。 新体操の習い事の衣装とかって買取でしょうか? 遠征費はもちろん自費ですよね? 気になってるとこが強豪みたいで、習わせたい反面、金銭面も気になってます😅 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 習い事 体操 はじめてのママリ🔰 コメント うにこ 買い取りですし、全部自腹です💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 わぁぉ、結構な金額しますか? めっちゃ遠征行ってるみたいで(海外まで) それをビビるなら、お遊び程度で楽しむ方がいいんですかね? 11月2日 うにこ うちはそこまで大きな規模の団体ではないので海外遠征はありませんが、選手として大会に出ている選抜グループは国内遠征は多いです。 海外遠征だとかなりしますよね💦 選抜未満の教室は年に数回発表の場があるくらいなのでそこまで負担はありません。 やる気が続く限り金額面も環境面もサポートできそうでしたら、強豪スクールの方が身になると思いますよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😉 ちょっと体験いかせてみます! 本人に決めてもらいます!! 本人がキラキラしてるの見るのこっちも嬉しいですよね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぉ、結構な金額しますか?
めっちゃ遠征行ってるみたいで(海外まで)
それをビビるなら、お遊び程度で楽しむ方がいいんですかね?
うにこ
うちはそこまで大きな規模の団体ではないので海外遠征はありませんが、選手として大会に出ている選抜グループは国内遠征は多いです。
海外遠征だとかなりしますよね💦
選抜未満の教室は年に数回発表の場があるくらいなのでそこまで負担はありません。
やる気が続く限り金額面も環境面もサポートできそうでしたら、強豪スクールの方が身になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😉
ちょっと体験いかせてみます!
本人に決めてもらいます!!
本人がキラキラしてるの見るのこっちも嬉しいですよね!