コメント

ママリ
ちょうど2ヶ月の頃がクリスマスだったのでメリーあげました!
半年くらいで支援センター行き始めて、10ヶ月の頃近所の児童館で無料の英語教室してたので参加しました。
寒い時期だったので半年くらいはあまり外のイベントには参加しませんでした。

れみ
うちも最近2ヶ月になり、そのタイミングでお友達からメリーをいただきました!機嫌のいい時はよく見てます☺️ぐずった時も、泣き止むこともあります!聞いちゃいないで泣いている時も多々ありますが笑
あと支援センターの赤ちゃん対象イベントにも参加してみました☺️
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
月齢近くて嬉しいです🥹💓
ワクチン接種はもうされましたか?
もうメリー効果あるんですね!
買ってみようと思います!
ちなみにアンパンマンメリーですか?
支援センターデビューされたのですね!すごいです!!!!!わたしも調べてみます💓💓- 4時間前
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
アンパンマンとプーさん間違えました🙇🏻!!!- 36分前

凪ちゃんママ
生後2ヶ月半です。
メリーいいと思います!じーっと見て、あーとか、うーとか声出してます😊あとは、絵本ですかね💕2ヶ月になったタイミングくらいで絵本何冊か買いました!ニコニコしながら見てますよ!
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
絵本みてくれるんですね!
ありがとうございます😳💓
もしよろしければ
何の本買ったか知りたいです...!🙇🏻- 3時間前
-
凪ちゃんママ
しましまぐるぐるの布絵本は紙絵本と表紙同じですが内容が全く違って、布の方は仕掛けとかもあって楽しめそうです😊あとは、Sassyシリーズですかね!娘もとてもお気に入りのようで、読み聞かせしたらめちゃくちゃ笑ってます!他にも色々種類があるみたいですよ💓
- 1時間前
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!😳✨
買うのが楽しみです☺️💓- 33分前

さささ
こんにちは。
2ヶ月の息子を育てています!
家事をしたい時はプーメリーを見せたり、ご機嫌な時は絵本やふれあい遊びをしています!
ドライブが好きなので、よく車に乗って(どちらかというと自分の)気分転換をしています!(笑)
おもちゃはガラガラやビニール?が入ったくしゃくしゃするおもちゃをたまに取り入れています♫
散歩は暑くてなかなか行けません💦😉
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
近いですね!
ありがとうございます😳☀️
プーメリーやっぱり良いですか?
とても気になっていて...!
ふれあい遊びは赤ちゃん触りながら歌ったりするやつですか?☺️
いろいろされててすごいです!
見習いたいです
家から一歩も出ない日もありますか?- 31分前
-
さささ
プーメリーは15分から30分くらいは飽きずに見ててくれるので助かってます!
そうです!YouTubeで流しながら真似して遊んでます😉
テレビを見させることには賛否あるかもしれませんが、2ヶ月半ごろからは「オノマトペ」がお気に入りでじっくり見てくれる時が多いです😊抵抗なければ是非!(笑)
もちろん家から出ない日もありますよ〜!その時は少しベランダ出たりはしますね!- 21分前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
半年くらいになるまでは
お家でメリーつかったりおもちゃで遊ばせたりでしたか?☀️
メリーはアンパンマンメリーでしょうか?👶🏻
ママリ
こちらのメリーにしました!
家族からガラガラ貰ったのでそれも使ってました😊
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
アンパンマンとプーさん間違えて打ってました🙇🏻💡
ディズニーかわいいですね!👶🏻💓
参考にさせていただきます!