はじめてのママリ🔰
何となくSIDSが多いと言われている半年位までは上向いて寝て欲しかったですが、もうガッツリうつ伏せで寝てます😂
固定したらキレ散らかして、全然寝ずダメでした 笑
はじめてのママリ🔰
何となくSIDSが多いと言われている半年位までは上向いて寝て欲しかったですが、もうガッツリうつ伏せで寝てます😂
固定したらキレ散らかして、全然寝ずダメでした 笑
「寝返り防止」に関する質問
11月。SIDS防止強化月間がやって来ました😭 6割が風邪症状があったそうで😭 寝返り防止ベルトをしてるので仰向け寝ではありますが、 長男の風邪が移ってしまい、咳が出てます 次男は生まれつき不整脈もあるのでSIDSがすご…
寝返り防止対策 意味ない? 最近寝返りができるようになり 寝る時に寝返りしようとします 横に私の布団があり邪魔なのでできません そしたら寝返りできないことに怒って泣いてしまいます 寝返り防止グッズなどいろいろ…
うつ伏せ寝について、皆さんどうされていますか? 生後3ヶ月半の娘です。最近右側だけですが、寝返りを始めました。寝返り返りはまだできません。日中もすぐに寝返りをします。日中はずっと見ているのでいいのですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント