はじめてのママリ🔰
まずはお米を1食2〜30グラムずつ増やすだけでも、1日のカロリーは上がります!
20グラムってほんの一口です。
出来れば1食あたり茶碗一膳(150g〜)は食べたいところですね。
今この量でお腹いっぱいになるのも量が足りているからではなく、ダイエットで食べる量を減らした事で消化能力(内臓の力)が下がっているからなのかなーと。
見た感じ、多くても1日1200〜1300kcalしかなかったのですかね?
体もいきなり増やすとびっくりしますし、食事の質が悪い訳では決してないので(朝フルーツだけも食べないよりかは全然良いですし👌)、
まずは炭水化物を中心に増やしていったら、少しずつ体も慣れて消化能力が上がり、食べられる量も増えていく可能性はあると思います☺️
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