1歳3ヶ月です。今日バースデイで冬用帽子とスリーパーを買いに行ったら…
1歳3ヶ月です。
今日バースデイで冬用帽子とスリーパーを買いに行ったら、手に取った帽子を棚に戻してる一瞬目を離した隙に迷子になりました😭
お店に入ってからずっとあっち行ってこっち行ってうろうろしてたんですが目では追えてたし狭い店内なので油断してました😢
見失ってすぐ探したんですが見つけられず焦っていると近くにいた方がここにいるよと教えてくれました💦
娘は見つけた時も走ってました。
多分見失ってた時間は1分もなかったと思いますが冷や汗出ました。家に帰ってからも目を離した後悔が消えません。
結局同じ場所でじっとはしてられないし抱っこも拒否なので選べず、何も買わずに帰りました。
1歳児みんなこんな感じですか?
しっかり見てないとダメだなと痛感させられました。
少しお出かけが怖くなりました😣
- ママリ(妊娠19週目)
はじめてのママリ🔰
バースデーって服がハンガーにかかってぎっしり並んでるので、ほんと見にくいし、かわいいの探すのにすごい疲れちゃいます!
もう最近はパッと見て可愛いの見つけられるし、ショッピングモールとかのプティマインとかの子供服に行ってます🤔
バースデーならまだ西松屋のほうが見やすいです😓
どうしてもバースデーが良い!というコダワリがあるなら別ですが、子供預けてゆっくり一人で行くのが一番良いです😌
ままり
うちの子もそんな感じですよ!
男の子だから尚更走り回ってるかもしれないです😂
昨日、ドラッグストアに買い物行って店員さんが後ろからついてきてくれてなんとか買い物できました(笑)
服買う目的での買い物は旦那も一緒じゃないと行けません🥹
なーーーーち
1才2ヶ月の娘もめちゃ歩く!走る!お出かけ大変です、、笑
1人の時は抱っこ紐します、、イヤイヤしてきたら娘が好きな手遊び歌ったりして楽しませてます笑
サクッと色々見て買って帰ります笑
ゆっくり見たい時は家族で行った時くらいです!
それか1人の時は公園でたくさん遊んで満足するくらい歩いてからお出かけしてます!!
み
それぐらいの時は常に抱っこ紐使ってました!
娘も抱っこ紐が好きなので落ち着いてくれていたので…
一瞬でいなくなりますよね😂
コメント