コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの使ってます🤲´-
取説に、乗せた時に足がチャイルドシートから出てないかという項目があったので出始めたら後ろ向きにしました!
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの使ってます🤲´-
取説に、乗せた時に足がチャイルドシートから出てないかという項目があったので出始めたら後ろ向きにしました!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて教えて下さい!! 明日チャイルドシートを買いに行くのですが、色々調べても何がいいのかが分かりません… 私も車運転出来るので基本車移動で公共交通機関は使わないと思います。 みなさんは何…
長くなります。 些細な事なんですが夫と喧嘩しました。 出掛けた帰りに下の子を チャイルドシートに乗せようとしたら のけぞって嫌がられて乗せれませんでした。 その時パパ〜と助けを求めましたが もう運転席に乗って…
ママ友と子供を車に乗せて遠出したという話をママリでよく見かけるのですが、乗せてあげる側のみなさんは空きのチャイルドシートを常に乗せてる感じでしょうか?💭第一子なので一台しか持っておらず、その辺の感覚がよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
説明書には首座りから、と曖昧なことしか書いてなかったような気がして…
熟読します!!!
はじめてのママリ🔰
大体何ヶ月くらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
首座ったのが4ヶ月くらいだったのでたぶんその頃だった気がします!ただその頃限定で遠出とかの時はフラットにして寝やすいようにしてた時もありました!