子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートを使っている方へ。後ろ向きにするタイミングについて相談です。首が座ってきたけど、いつ座らせるのがいいか悩んでいます。寝かせると泣いて困っています💦 チャイルドシートを後ろ向きにする時期について! アップリカのフルフラットタイプのチャイルドシート使ってる方!!! どれくらいの目安で、後ろ向き(座らせる)ようにしましたかー? もう大体首座ってきたのですが、どのタイミングで座らせていいのか… 寝かせるとギャン泣きするので困ってます💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん同じの使ってます🤲´- 取説に、乗せた時に足がチャイルドシートから出てないかという項目があったので出始めたら後ろ向きにしました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! 説明書には首座りから、と曖昧なことしか書いてなかったような気がして… 熟読します!!! 11月1日 はじめてのママリ🔰 大体何ヶ月くらいでしたか?🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 首座ったのが4ヶ月くらいだったのでたぶんその頃だった気がします!ただその頃限定で遠出とかの時はフラットにして寝やすいようにしてた時もありました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! ありがとうございます! 足を確認して小児科の先生のOKが出たらクルッとしようと思います😭!! ありがとうございますー! ギャン泣き地獄から抜け出せますように… 11月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
説明書には首座りから、と曖昧なことしか書いてなかったような気がして…
熟読します!!!
はじめてのママリ🔰
大体何ヶ月くらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
首座ったのが4ヶ月くらいだったのでたぶんその頃だった気がします!ただその頃限定で遠出とかの時はフラットにして寝やすいようにしてた時もありました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
ありがとうございます!
足を確認して小児科の先生のOKが出たらクルッとしようと思います😭!!
ありがとうございますー!
ギャン泣き地獄から抜け出せますように…