産婦人科・小児科 寝かしつけ中、目が痛いと言って擦っていた息子あまりにもしつこくガサ… 寝かしつけ中、目が痛いと言って擦っていた息子 あまりにもしつこくガサガサするので 明るいところへ連れていくと 右目がぱんぱんに腫れていました 考えられるのは卵アレルギー(加熱は可)を もっているのですが卵を割りたがり割らせました 手洗いしたつもりが洗えていなかったのかもしれません それで目を触ったのかなと思います 冷やして様子見でいいでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 寝かしつけ 熱 息子 手洗い はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント