※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
ファッション・コスメ

埋没を考えていて、明日初めてTCBにカウンセリングに行きます。ほんとに…

埋没を考えていて、
明日初めてTCBにカウンセリングに行きます。

ほんとにあの値段でしてくれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何を見たんですか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの値段でって事はなんか安くなってたんですか?

• 2時間前
  • かぁ

かぁ

2点どめの埋没はもともと2万くらいで、ラインのクーポンで5千円ほどでできるやつです

• 2時間前
ママリ

数千円で出来るってやつですか?埋没も沢山種類があるのでカウンセリングでおそらく貴方の目だと脂肪取りも必要…とかこっちの方が腫れにくくてお勧めだとか高い方に誘導されると思います
強い意志を持って挑んでください✊

はじめてのママリ🔰

多分広告で激安の値段ついてると思いますが、一番安い施術が表示されてると思います。
で、カウセのお姉さんにこれは適合しないしもう少し上の段階のがいいと思うって言われて、麻酔代が追加させられて他の施術もやったほうがいいといわれめちゃくちゃ高い見積もりが出てくると思います
で、当日やるなら安くしますまでがセットかと!

なので必要な施術が自分で判断できて断れるならいいと思いますよ〜

とはいえ私はTCBの評判がここまで悪くなる前に顔の施術をモニター価格でやってもらったんですが、モニター価格なのでだいぶ安かったし仕上がりも気に入ってます!

ママリ

TCBでボトックスのカウンセリングに行って予算3万って言ったのに20万の見積もり出してきて、クレジットカードでも払えますよ?って言われました😂結局、現金じゃないと無理なんでと言ってしてもらうことになりましたが、医師の診察は短く、雑で、失敗されました🥶返金対応してくれましたが、2度と行かないです!医院にもよりますが気をつけて下さい😭

まみむめも

強い意志で断り続けたらできます🥳