お仕事 クリニックや歯医者など、日祝のみ丸1日休みであとはどこかの平日と土曜… クリニックや歯医者など、日祝のみ丸1日休みであとはどこかの平日と土曜日の午後休など、完全週休二日制ではない場所で働かれてる方。 その働き方はどうですか??週6で仕事みたいな感じになりますけど、身体は休めますか😵💫??ワークライフバランスはどうですか?? 転職活動中でクリニックも考えてますが、今まで完全週休二日制でしか働いたことがなく、年間休日70日になるので悩んでます💦 看護師 歯科衛生士 医療事務 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 歯医者 体 転職 看護師 医療事務 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まま クリニックで医療事務してて、週6で勤務してます。 正直、全く身体は休めないです💦 私が勤務19時までなので、毎日バッタバタです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント