同じ敷地内に、義理の妹、曾祖母、姑さんがいます、色々言われ続けてた…
同じ敷地内に、義理の妹、曾祖母、姑さんがいます、色々言われ続けてたら、嫁は黙ってますか?言い返しますか?
- ここのな
コメント
える
私なら言い返します😊
所詮赤の他人ですし、なぜ嫁というだけで黙って聞いてなきゃいけないのか私には分かりません。
かおり
どっかのタイミングで宣言したら良いと思います!
私、今日で静かな辞めます😊
皆さんが言いたいこと言うように、私も言いたいこと言うようにしますから😊
とか!
色々言われて、黙ってるなんて出来ません‼️🤬
ぴょんちゃん🐰
私は言い返しますけど、
旦那さんが言い返せば良いかと思います🙆♀️
-
ここのな
言えないって思ってるなら、旦那が言い返せばいいですよね
- 2時間前
もち
私なら自分のことはいくら言われてもいいですが、子供のことや私自身の家族のことなど譲れないことについて嫌なことを言われたら言い返します🙆♀️
言い返しても何も変わらなかったら、その場所から離れて暮らします。笑
はじめてのママリ🔰
えー!全然言い返します!
やんわりとめちゃくちゃ言い返します🤣
年1,2回しか会わないなら我慢できますが、距離が近ければ毎日のことですし言われっぱなしは嫌なので!!
ママリ
言い返します。
言い返さないっていうことは嫁は義家族の奴隷になりますよね?
はじめてのママリ🔰
言い返します。
てか嫁が同じ敷地内に住んであげるてよっぽどの覚悟なのに、それをわからず色々言い続ける義理の家族はありえませんね。
私は義理と家の距離は近いですが言い返して、めんどくさいことなってます。でも言われ続けることもストレスです。
旦那さんが普通言えないていうのは、義理家族が良い人達である前提で言ってるなら理解できますが、お嫁さんを傷つけてるのなら旦那さんに腹立ちました😭
ここは旦那さんの頑張りどころですね🙌🏻
ここのな
旦那が普通言えないっていいます