コメント

なかみ
私もスースーするものがダメになったのでOra2のアップル味やピーチ味のものを使ってます。
ちょっとミントは入ってるので最後の方にきますが(;´д`)
でも、だいぶ楽になりました!

舞菜
私もミント系嫌いで、ミントの飴やガムも一切食べれません^^;
そんな私は、クリアクリーンのフレッシュシトラス(オレンジ色のもの)を使ってます!ミントが入ってるかもしれませんが、試してみるだけでも違うかと思いますm(_ _)m
-
まめぴ
コメントありがとうございます😊
フレッシュシトラス…むかし使ったことあった気がします(^-^)探してみます✨- 4月28日

退会ユーザー
私もミントが苦手で、上の方と同様にクリアクリーンのフレッシュシトラスお勧めです❤
もし倍の値段になってもこれ以外買えません💦
-
まめぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨明日にでも歯磨き粉探しの旅にでます❤️- 4月28日
まめぴ
ありがとうございます😊
そんな味があるんですね(^-^)あとで薬局行ってみます✨
ミントけっこう口に残りますか?( ; ; )残った時の対処法とかありますか?( ; ; )
なかみ
アップル&ローズミントという味の方はそんなに残らないです♪
元々一回口をゆすいだ後にもう一回歯みがき粉がついてない歯ブラシで磨くのであんまり残らないのかも、、、
まめぴ
何度もありがとうございます😊❤️うちの近所の薬局になかったので明日歯磨き粉探しの旅にでます😂