うさぎ🐰
その通りだと思います😅
もう誰かしてるかもしれないですが、学校側に別の方法提案してみても良いかもしれないですね!
たこさん
昔ながらって感じですね😅
うちの子の学校は欠席や遅刻早退を連絡するのもアプリですし、夕方には担任がアプリ内で連絡事項を送信してくれます。
うさぎ🐰
その通りだと思います😅
もう誰かしてるかもしれないですが、学校側に別の方法提案してみても良いかもしれないですね!
たこさん
昔ながらって感じですね😅
うちの子の学校は欠席や遅刻早退を連絡するのもアプリですし、夕方には担任がアプリ内で連絡事項を送信してくれます。
「スタイ」に関する質問
コニーのスタイ今セールなので 買ってみようと思うのですが7枚は 買いすぎですかね?💦 元々8枚くらい持っていてスタイ噛み噛み しちゃってすぐべちゃべちゃなるので 1日2.3枚使います。よだれも多いです 今7ヶ月なので…
よだれが多かったお子さん、いつ頃落ち着きましたか? 次女はよだれが多くスタイ必須です。 風邪をひいていると余計によだれがとまりません😅 長女はスタイもほとんどしたことないくらい よだれが出なかったのでわからな…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント