うさぎ🐰
その通りだと思います😅
もう誰かしてるかもしれないですが、学校側に別の方法提案してみても良いかもしれないですね!

たこさん
昔ながらって感じですね😅
うちの子の学校は欠席や遅刻早退を連絡するのもアプリですし、夕方には担任がアプリ内で連絡事項を送信してくれます。
うさぎ🐰
その通りだと思います😅
もう誰かしてるかもしれないですが、学校側に別の方法提案してみても良いかもしれないですね!
たこさん
昔ながらって感じですね😅
うちの子の学校は欠席や遅刻早退を連絡するのもアプリですし、夕方には担任がアプリ内で連絡事項を送信してくれます。
「小学校」に関する質問
来月就学前健診があるんですが、時間のことで悩んでます💦 受付が12:45〜で幼稚園の給食が12:30まで。 幼稚園から小学校まで徒歩10分くらいで 家からだと20分。 駐車場がなくて車では行けないので、 給食を全部食べさせ…
これ聞くと泣いてしまうって曲ありますか?(毎回でなくても) 私は、secret base の 君がくれたもの です。 小学校その時仲良かった男の子が急に転校してしまって、しばらく文通を続けてました。その時の気持ちまさにこの…
小学校 低学年のママさんにご質問です。 お子さんは、放課後もしくはお休みの日にプライベートで遊ぶお友達(クラスメイト)はいますか? 本人が遊ぶ約束をしてくるパターンでも、親がやりとりをして遊ぶパターンでも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント