コメント
ロコ
お家ではなく、小さな職場でしたが、撮影がありました。
打ち合わせの時はお茶をお出ししましたが、撮影本番の時はバタバタしていたので、スタッフの方へのお茶はお出ししていません。
タレントさんにはお出ししました☺️
お茶というか、お食事の提供でしたが、、。
ロコ
お家ではなく、小さな職場でしたが、撮影がありました。
打ち合わせの時はお茶をお出ししましたが、撮影本番の時はバタバタしていたので、スタッフの方へのお茶はお出ししていません。
タレントさんにはお出ししました☺️
お茶というか、お食事の提供でしたが、、。
「その他の疑問」に関する質問
ママリでよく解答者に対する批判?で「質問を読んでない」「理解してない」とかってあるじゃないですか。 でも質問者側にもたまにハテナ?な人いませんか😂? 以前、陣痛待ちしてて歩いても効果なくてどうしたらいい?み…
筆箱について。 丸つけたところ(鉛筆をさすところ)が筆箱の本体からハズれ両端ヒビが入り応急処置としてアロンアルファで貼り付けてます😂 正直時間の問題だと思います。 みなさんならやっぱり新しく買ってあげますか…
楽天のあるショップで五月人形を買いました。 ナチュラルな色味のもので、ケースの内側に黒いインク汚れみたいなのがあったのでショップに問い合わせたのですが2日経っても返事が来ません😥 結構大きなショップで、商品の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほどです!確かにバタバタしそうな予感です。
打ち合わせがメールでやり取りで終わってるので帰りに渡せるようなお茶用意しておこうかと思います。
ありがとうございます😊!!