ココロ・悩み 3-4週間前に熱が出て、受診したらコロナインフルのみ検査され、陰性でし… 3-4週間前に熱が出て、受診したらコロナインフルのみ検査され、陰性でした マイコプラズマも流行ってることを伝えましたが胸の音聞いてもマイコプラズマじゃなさそう、ハウスダストや季節の変わり目によるものと言われて終わりました 微熱が続き、血液検査でマイコプラズマに感染してることが分かりました。 今も夜中だけ咳が出ます 日中もマスクさせたほうがいいですか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 熱 陰性 チェリー🍒(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チェリー🍒 マスクする😷😷😷😷😷😷😷 11月1日 チェリー🍒 夜中だけの咳なら日中はマスクせずに外出る 11月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント