いーくんママ
保活お疲れ様です。
保育園決まってから、時短になりましたで大丈夫だと思いますよ(^^)
入園してからも、新たに就労証明書出さなきゃならないので!
はじめてのママリ🔰
自治体次第です😊
後から変わりましたで大丈夫な所もあるし、提出内容と変わるなら再度審査にかけられて退園などになる所もあるので。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は時短復帰ならその旨就労証明書へ要記載と言われました。
フルタイムで出して選考通っても時短復帰だと再選考だそうです🫠
いーくんママ
保活お疲れ様です。
保育園決まってから、時短になりましたで大丈夫だと思いますよ(^^)
入園してからも、新たに就労証明書出さなきゃならないので!
はじめてのママリ🔰
自治体次第です😊
後から変わりましたで大丈夫な所もあるし、提出内容と変わるなら再度審査にかけられて退園などになる所もあるので。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は時短復帰ならその旨就労証明書へ要記載と言われました。
フルタイムで出して選考通っても時短復帰だと再選考だそうです🫠
「保育園」に関する質問
〜3歳までのお子さんいる方🙋♀️ 夕方16時以降から就寝までのざっくりでいいので スケジュール知りたいです! 自宅保育、幼稚園、保育園かもお願いします🙏🏻 我が家は上の子は保育園、下の子は自宅保育です。 16時半、保…
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
育児の孤独感と毎日毎日同じことの繰り返しで腹の底から笑うこともなく、、、子供は手がかからないてすが、楽しいと思えなくて。可愛いけど楽しくはない、、、保育園も入れなさそうだし詰んでるなぁ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント