※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
子育て・グッズ

保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間…

保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。
この場合、保活申し込みでも時短のものを提出する必要がありますよね、、、?
それとも保育園決まってから時短になりましたでも大丈夫でしょうか??

コメント

いーくんママ

保活お疲れ様です。
保育園決まってから、時短になりましたで大丈夫だと思いますよ(^^)
入園してからも、新たに就労証明書出さなきゃならないので!

はじめてのママリ🔰

自治体次第です😊
後から変わりましたで大丈夫な所もあるし、提出内容と変わるなら再度審査にかけられて退園などになる所もあるので。

はじめてのママリ🔰

うちの自治体は時短復帰ならその旨就労証明書へ要記載と言われました。
フルタイムで出して選考通っても時短復帰だと再選考だそうです🫠