妊活 一人目体外で授かったんですが色々忘れてしまいまして!移植前に飲んでた… 一人目体外で授かったんですが色々忘れてしまいまして! 移植前に飲んでたサプリや運動や食生活、効果があったものがあればなんでも教えてください! 最終更新:11月1日 お気に入り 運動 サプリ 体 食生活 ママリ(1歳5ヶ月) コメント みぃ 飲んでいたのは葉酸とビタミンDです! 私的にはビタミンDを飲んでいた周期で妊娠出産できたので、効果あるかなと思ってます! 11月1日 ママリ ありがとうございます☺️ 葉酸、鉄分は摂ってます!ビタD,確かに当時飲んでました!! 今回も飲み始めます🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
葉酸、鉄分は摂ってます!ビタD,確かに当時飲んでました!!
今回も飲み始めます🌟