コメント
みぃ
飲んでいたのは葉酸とビタミンDです!
私的にはビタミンDを飲んでいた周期で妊娠出産できたので、効果あるかなと思ってます!
みぃ
飲んでいたのは葉酸とビタミンDです!
私的にはビタミンDを飲んでいた周期で妊娠出産できたので、効果あるかなと思ってます!
「妊活」に関する質問
多嚢胞なのに採卵結果4個でした、、 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、採卵は1回でかなりできると思うよーと言われたのにも関わらず結果は4個でした。 エコーの時点では左右合わせて10個以上あると言われていましたが、 採…
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
おりものだけで排卵日って大体わかるものですか?? 10月 28日タイミング 29日朝からのびおり 30日少し水っぽいのびおり タイミング 31日おりものほぼなし 1日少しねばついた感じののびおり おりものが一度出なくなっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
葉酸、鉄分は摂ってます!ビタD,確かに当時飲んでました!!
今回も飲み始めます🌟