はじめてのママリ🔰
行きません💦💦😱

ままり
普通に行きません…🥹

はじめてのママリ🔰
溶連菌って抗生剤飲んで48時間経過しないと確か登園とかもダメですし、うつす可能性もありますよね?💦
普通に行きません🥲

明日からダイエットする女👩
行かないです😅😅

ママリ
みなさんありがとうございます!
抗生剤飲み始めて24時間経っていれば大丈夫だと思っていました💦
残念ですが、お断りしようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
行きません💦💦😱
ままり
普通に行きません…🥹
はじめてのママリ🔰
溶連菌って抗生剤飲んで48時間経過しないと確か登園とかもダメですし、うつす可能性もありますよね?💦
普通に行きません🥲
明日からダイエットする女👩
行かないです😅😅
ママリ
みなさんありがとうございます!
抗生剤飲み始めて24時間経っていれば大丈夫だと思っていました💦
残念ですが、お断りしようと思います🥺
「遊び」に関する質問
小学1年生の娘。この休みに初めて仲良しの友達のお家に遊びにいきます。他にもクラスの女の子2人きます。娘だけ預かってくれるそうで、私は時間になったら迎えに行く感じです。 午後から遊ぶのですが、大体何時まで遊ばせ…
1歳3ヶ月の息子なのですが おばあちゃんが家に来たり どこか遊びに行ったりする時は ニコニコご機嫌さんなことが多いのですが 家に私と2人きりだと、基本グズグズが多くて ちょっと思うようにいかないと怒ったり すぐ泣い…
旦那さんが今ドライブに行きました。 髭を剃って、髪の毛乾かして、遊びに行く時の服を着ています。 怪しいですか? 最近仕事で精神的にきついと言っていました。 そのための気晴らしなのかな?とも思います。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント