はじめてのママリ🔰
行きません💦💦😱
ままり
普通に行きません…🥹
はじめてのママリ🔰
溶連菌って抗生剤飲んで48時間経過しないと確か登園とかもダメですし、うつす可能性もありますよね?💦
普通に行きません🥲
けろけろけろっぴ
行かないです😅😅
うさぎ
みなさんありがとうございます!
抗生剤飲み始めて24時間経っていれば大丈夫だと思っていました💦
残念ですが、お断りしようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
行きません💦💦😱
ままり
普通に行きません…🥹
はじめてのママリ🔰
溶連菌って抗生剤飲んで48時間経過しないと確か登園とかもダメですし、うつす可能性もありますよね?💦
普通に行きません🥲
けろけろけろっぴ
行かないです😅😅
うさぎ
みなさんありがとうございます!
抗生剤飲み始めて24時間経っていれば大丈夫だと思っていました💦
残念ですが、お断りしようと思います🥺
「遊び」に関する質問
1歳半の息子、突然ごはん食べるのを嫌がります💧 朝昼ご飯は普通に食べますが、お腹空いて泣くからご飯あげようとすると食べてくれずスプーンで遊んでます。 まだスプーン練習中なので自分でやりたいのかと思ってそのまま…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
家族で、鳥羽水族館と伊勢神宮に行きます! その周辺で、おすすめありましたら教えてください😊 初めて三重にいくので、スポット、遊び場、食べ物、ショッピング…どんなジャンルでもOKです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント