雑談・つぶやき 私は今の所専業です。モラハラ等のうらみで、旦那をATMとしかみてないけ… 私は今の所専業です。 モラハラ等のうらみで、 旦那をATMとしかみてないけど、 毎回食費言わないと渡さないって… おかしくないかな?😣今日なんて文句言われたし。 私のものなんて一切買ってもらってないのは置いておいて、、、 生活費自体も渡さないっておかしない? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 モラハラ 体 生活費 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🎃 食費渡さないのは酷いですね🥺 モラハラ超えて経済DVです😇 うちの旦那もモラハラですが 我が家の🐷🦍より酷いです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😊 経済的には安定してきたんですが、経済DVは治らないみたいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊
経済的には安定してきたんですが、経済DVは治らないみたいです🥹