寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?他にいい方法あ…
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月)

ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
「寝ぐずり」に関する質問
2歳の子が毎日昼寝も就寝時も寝ぐずりすごくて何やってもダメです もう限界で怒鳴って泣き止ませて寝かせる毎日で本当母親失格ですよね死にたいです ルーティン温度寝るタイミング日中の刺激なにやっても変わりません
8ヶ月の子どもが体調を崩してから子育てが大変になり ストレスでイライラが抑えられません。 昨日の夜は寝なすぎてとうとう強く揺さぶってしまいました。 虐待ですよねこれ。 抑えられない自分にもびっくりです。 前まで…
ネントレせず、1人で寝るのはおかしいでしょうか? 生後2ヶ月以降寝かしつけしたことないです。 指しゃぶりで勝手に寝ます。 寝ぐずりひどい時だけ抱っこゆらゆらしますが、稀です。 少しぐずって指しゃぶって寝ていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント