寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?他にいい方法あ…
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
「フォローアップミルク」に関する質問
一歳半の娘の夜泣きでのミルクと口臭についてお聞きしたいです。 娘は21時〜22時に眠りについてから、1時間おきくらいに軽く泣き出しおしゃぶりを渡したりトントンするとすぐまた眠りに着きます。(おしゃぶりもほんとは…
大人2人、子供1歳の家庭の1ヶ月の食費、日用品代(オムツ、フォローアップミルク込) 月にいくら位ですか? ちなみに夫婦二人ともお昼はお弁当持参。 夜ご飯は予算1日500円以内でおさめられるようにしてます😌 月3万~5万…
フォローアップミルクはどんな感じだと変えた方がいいですか? 離乳食は割としっかり食べるのですが、ミルクを飲まないと寝れない時があったり、卒ミのこと全然考えていなくてふつつにミルクあげ続けてます💦 普通のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント