寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?他にいい方法あ…
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
まー
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
まー
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
「寝ぐずり」に関する質問
生後1か月(生後42日)の息子が日中寝なくなりました。 寝ないというよりは、寝つきが悪く、寝たと思っても寝ぐずり?のようなもので5分程度で起きてしまうような感じです。 先ほど抱っこで寝かしつけをし、ベッドに移動し…
息子よ、眠かったら寝たらええんやで。笑 夜は割とミルク飲んで5分くらい抱っこしてコロンってベッドに転がせば目が開いても自分の力で寝てくれます。(毎回ではないですが) そして夜まとまって寝てるからか、昼間はあん…
保育園で遊ぶのが楽しすぎるみたいで13時や14時からずっと起きてて家に帰っても寝ぐずりで泣きます😂 離乳食あげて私もご飯食べようと離れるとギャン泣きです😢 今は夫がいないので晩御飯は適当で良いのですが 夫が出張か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント