寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?他にいい方法あ…
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月)
ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
寝ぐずり、勝手に寝るまで放置、寝たフリで大丈夫ですか?
他にいい方法ありますか。毎日寝不足で辛いです。泣
1歳4ヶ月なのに、夜は未だ3時間位で起きてフォローアップミルクを飲んでます。どうしたらいいですか。
ママリ
夜中にフォロミはやめてお水なものがいいと思います💦
うちは少しくらいの寝ぐずりは寝たふりしてます!
「寝ぐずり」に関する質問
9ヶ月の息子に対して毎日イライラしすぎて、これから先大丈夫なのかと不安になってきました😭 息子の泣き声が本当に嫌いです… 声が大きく甲高い悲鳴のような絶叫タイプの泣き方です。 Apple Watchを付けてると警告が出た…
生後5ヶ月 発達相談 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育児中です。 発達に悩んでおり、喝を入れてくれる人、 同じ境遇の人、話を聞いてもらえたら嬉しいです。 発達不安 ①目が合いにくい(横抱っこ縦抱っこ、授乳中) …
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント