ままりん
写真のタイプではないのですが。
我が家は手押し車(車にまたがっても遊べる)と室内用三輪車両方ありますが、手押し車の方がよく遊んでました。手押し車は上の子の時に買ったものなので、5〜6年くらい使ってボロボロになってます😂
三輪車は未だに綺麗なままです。今度支援センターに寄付しようかなと考えてるくらいには綺麗です😅
ままりん
写真のタイプではないのですが。
我が家は手押し車(車にまたがっても遊べる)と室内用三輪車両方ありますが、手押し車の方がよく遊んでました。手押し車は上の子の時に買ったものなので、5〜6年くらい使ってボロボロになってます😂
三輪車は未だに綺麗なままです。今度支援センターに寄付しようかなと考えてるくらいには綺麗です😅
「男の子」に関する質問
12月のお遊戯会が心配です 年少クラスの男の子がいます 今日の保育参観ではママと一緒の時間になってからギャン泣きで、お家に帰りたいってずっと言ってました😭💦 運動会は無事に踊ったりかけっこできましたが、雨です…
保育士さんに質問です。 1歳11ヶ月の男の子です。 この歳だとお友達と遊べる時期なのでしょうか?🥺 ふと、お友達と仲良くやれてますか?と保育士さんに 伺うと、まだ自分の遊びたいことを遊ぶと言う感じと言われ、友達と…
名付けについて🌼 12月2日予定日の性別男の子です👦🏻! 「せいゆう」という名前をつけたいと思ってますが どう思いますか?🙏 ちなみに長男も◯◯ゆうという感じで、揃えたいなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント