コメント
ままりん
写真のタイプではないのですが。
我が家は手押し車(車にまたがっても遊べる)と室内用三輪車両方ありますが、手押し車の方がよく遊んでました。手押し車は上の子の時に買ったものなので、5〜6年くらい使ってボロボロになってます😂
三輪車は未だに綺麗なままです。今度支援センターに寄付しようかなと考えてるくらいには綺麗です😅
ままりん
写真のタイプではないのですが。
我が家は手押し車(車にまたがっても遊べる)と室内用三輪車両方ありますが、手押し車の方がよく遊んでました。手押し車は上の子の時に買ったものなので、5〜6年くらい使ってボロボロになってます😂
三輪車は未だに綺麗なままです。今度支援センターに寄付しようかなと考えてるくらいには綺麗です😅
「男の子」に関する質問
一年生男の子です。 習い事は公文とチャレンジタッチです。 公文は年長の途中から算数をしていましたが 最近国語に変えました。 算数が授業と違い辞めたいとこぼして、 ついにハッキリ伝えてきて、国語にすると 行ったか…
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
一年生の男の子、文章を読めるくらい綺麗に書けますか?😅 最近明日の持ち物を自分で書くようになりましたが、まぁ字が下手で😅読めるけど文字の大きさが均一じゃなくて、凸凹してる感じで、間違えたとこの消し方が甘いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーママ
回答ありがとうございます!
室内用三輪車、1歳のプレゼントで定番ですがあまり使わないお子さんも居るんですね🥹参考になりました✨