その他の疑問 風俗(デリ)などの夜職の体入についてです1回の体入は何時間と予め決まっ… 風俗(デリ)などの夜職の体入についてです 1回の体入は何時間と予め決まってるんでしょうか? 引越しの資金もある程度欲しく、一日4時間ぐらい祖母に娘を見ててもらえる時間があるので1ヶ所につき2時間程度ずつ同じ日で2つ体入しようと思ってるのですが可能でしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 体 風俗 ママリ(生後6ヶ月) コメント んぽちゃむ 決まってないと思いますが 4時間で2つとなると待機時間、送迎時間、プレイ時間的に厳しい気がします🥲 11月1日 ママリ ですよね😥 とりあえず今回は1ヶ所にして引っ越し後にしようかと思います💦家計のためなので今後もちゃんと稼ぎたいので... 11月1日 んぽちゃむ そうですね! お体に気をつけて🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😥
とりあえず今回は1ヶ所にして引っ越し後にしようかと思います💦家計のためなので今後もちゃんと稼ぎたいので...
んぽちゃむ
そうですね!
お体に気をつけて🥺