SBI証券でiDeCoを始めて数ヶ月です。今の積立状況を知る方法は、どのよ…
SBI証券でiDeCoを始めて数ヶ月です。
今の積立状況を知る方法は、どのようなものがありますか?アプリがあるのでしょうか。
自分で調べてみましたが、よく分からなくて💦
どなたか分かる方、教えてください。
- あやあや
コメント

ねこ
SBIベネフィットシステムズでiDeCoの運用状況を確認します。
アプリではなく、お気に入り登録して見ていますよ。
SBI証券でiDeCoを始めて数ヶ月です。
今の積立状況を知る方法は、どのようなものがありますか?アプリがあるのでしょうか。
自分で調べてみましたが、よく分からなくて💦
どなたか分かる方、教えてください。
ねこ
SBIベネフィットシステムズでiDeCoの運用状況を確認します。
アプリではなく、お気に入り登録して見ていますよ。
「お金・保険」に関する質問
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
小2くらいでお子さんにお小遣いを渡している方、毎月いくらですか? そしてこれらはお小遣いの範囲内として扱っていますか? ・特別なお出かけをした際に欲しいもの (ディズニーに行った時など) ・スーパーで欲しいお菓子…
旦那がローンと光熱費を払うと言うことになっているのですが、引き落としできませんでしたのハガキが届きました。 これって残高何もないってことですよね? 少し前まで150万はありました。 私からは口座は見れません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
あやあや
ありがとうございます!アプリがあるのかと勘違いしていました。見てみます!!