はじめてのママリ
よくしてましたよ😂砂まみれになってポケットの中まで砂入って洗うのめんどくさ〜ってなってました😊
はじめてのママリ
よくしてましたよ😂砂まみれになってポケットの中まで砂入って洗うのめんどくさ〜ってなってました😊
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃん 寝返りできたらうつ伏せで寝たがる? 最近寝返りにハマっていてコロンコロンしているんですが 寝る時にうつ伏せで寝ようとすぐ横になります 最近は横向きで寝ててついに今うつ伏せで首は横にして寝るようにな…
【生後3ヶ月でうんちの回数が減らない】 そろそろ4ヶ月になる3ヶ月の子なのですが 排便回数が1日5-8回減りません。(完母です) 新生児〜2ヶ月ごろは10回くらいしていたので たしかに減りはしたのですが ネットやママリ…
生後6ヶ月なる前からうつ伏せになると 1時間以上経っていてもミルクを吐き戻す事が多くなりました😭 ずっと見てるわけにもいかずバウンサーも長く乗せられないのでどうしたらいいのか🥲 隙あればすぐうつ伏せになるのでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント