お仕事 この4-②にチェックをつけると育休手当は延長できなくなると思いますか?💦実際育休延長することは可能なのですが… この4-②にチェックをつけると 育休手当は延長できなくなると思いますか?💦 実際育休延長することは可能なのですが… 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には手当延長できなくなるのではないかと思うのですが、 うちの市町村はその文言にプラス2にチェック入れても手当金の受給に不利になることはありませんって書いてて、意味不明です🙂 11月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね💦じゃあこの文言、手当はいらないけど育休だけ延長したい人のためってことですかね?😅 その文言があれば大丈夫なんですかね?🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 2番の文言って、すみやかな育休復帰を求めてる人では無いよな。と私は感じるのですが、、 ・受かったら復帰、落ちたらお金もらえてラッキーで1にするか ・もしかしたらお金もらえないかもしれないけど2にするか の2択を選ぶしか無いと思います。 11月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦じゃあこの文言、手当はいらないけど育休だけ延長したい人のためってことですかね?😅
その文言があれば大丈夫なんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
2番の文言って、すみやかな育休復帰を求めてる人では無いよな。と私は感じるのですが、、
・受かったら復帰、落ちたらお金もらえてラッキーで1にするか
・もしかしたらお金もらえないかもしれないけど2にするか
の2択を選ぶしか無いと思います。