コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には手当延長できなくなるのではないかと思うのですが、
うちの市町村はその文言にプラス2にチェック入れても手当金の受給に不利になることはありませんって書いてて、意味不明です🙂
はじめてのママリ🔰
個人的には手当延長できなくなるのではないかと思うのですが、
うちの市町村はその文言にプラス2にチェック入れても手当金の受給に不利になることはありませんって書いてて、意味不明です🙂
「お仕事」に関する質問
4時間パートで働いています。スキルアップで療育で働いてみたくて就職しました。子どもは1歳児で提携の保育園に預けています。 4月に入社して半年たちましたが、職場に馴染めず悩んでいます。 私の療育は4月にオープンし…
通勤に1時間半かかる仕事に復職はあり?なし? 育休中に旦那の仕事の都合で引越し(県内)になり職場まで1時間半ほどかかることになりました。 復職メリット 正社員(ボーナス年2フルで働いてた時は年100万くらいだった…
転職初日でした。めちゃ疲れました。 同じように転職したての方いらっしゃいますか? 新しい職場はどうですか? 私は初めての転職で余計に慣れないです… 人は良い人たちが多い印象ですが、仕事が覚えられるか不安です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦じゃあこの文言、手当はいらないけど育休だけ延長したい人のためってことですかね?😅
その文言があれば大丈夫なんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
2番の文言って、すみやかな育休復帰を求めてる人では無いよな。と私は感じるのですが、、
・受かったら復帰、落ちたらお金もらえてラッキーで1にするか
・もしかしたらお金もらえないかもしれないけど2にするか
の2択を選ぶしか無いと思います。