ココロ・悩み 片頭痛やばいー😭しょうもない質問なんですけど、片頭痛で仕事休むとか早… 片頭痛やばいー😭しょうもない質問なんですけど、片頭痛で仕事休むとか早退とか嘘って思われてるんですかね…。 私の場合なんですが定期的に通院していて予防薬と鎮痛剤も出してもらって服用してるんですが、効かない時があって酷いと吐くまで行くので早退or休みざるを得なくて。連絡するのが毎回憂鬱です😞 私の両親とも片頭痛持ちだし、私も旦那も片頭痛持ちで子どもに遺伝すると思うと可哀想で仕方ないです😢はあぁ 最終更新:11月1日 お気に入り 1 旦那 服 遺伝 両親 憂鬱 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント