Amazonプライムで携帯の画像保存方法を教えてください。画像がいっぱいで困っています。
Amazonプライムで携帯の画像とか保存している方いますか?
どうですか?
やり方がわからなくて、、
もう画像いっぱいでどうしようかと思って💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
プライム会員ならAmazon Photosってアプリ入れたらできますよ!
動画は少しですが、写真は無制限なので使いやすいです👌

はじめてのママリ🔰
Amazon photosですか?使ってますよ!インストールしてAmazonのアカウントでログインしただけです🧐
プライム会員は無料で写真アップロード無制限なのでいいですよ☺️動画は有限ですが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そちらに入れたら永久に保存されますか?
あと、保存したやつはまた携帯に移せますか?
Amazonの方に保存したら携帯の方の写真ホルダーは消しちゃっても大丈夫なのですよね?😭
たくさんにすみません💦- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
どのアプリもそうですが、アプリ自体がサービス終了となる可能性がある限り「永久」は難しいかと思います💦
Amazonにバックアップしとけば本体から消しても残りますよ☺️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そちらに入れたら永久に保存されますか?
あと、保存したやつはまた携帯に移せますか?
Amazonの方に保存したら携帯の方の写真ホルダーは消しちゃっても大丈夫なのですよね?💦
たくさんすみません😢
はじめてのママリ🔰
どちらもできますよ!
本体から消してもAmazonに残りますし、もう一度取り込むこともできます👌
でも動画は上限決まっているので、本体から消す前にきちんと保存されているか確認した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Amazonに取り込んだ後、いらないなーと思ったらAmazon側でも消すこともできますか?💦
Amazonプライム抜けたら画像は消去されちゃう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
Amazon側からでも消せますよ!
会員辞めた時のは分からなかったので少し調べてみましたが、無料分が残っていたら上限までは入れられる。
無料分を超えていたらそれ以上はアップロード出来ない、以前アップロードしていた物のダウンロードや閲覧は出来るみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
調べて頂きありがとうございます😭
入っていれば無制限ですよね?
そしたらずっと入っていた方がお得ですよね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今の所は入っていれば無制限です!(この先もし改悪とかあれば変わると思いますが💦)
我が家は普段からAmazon結構使っていてそっち目的で入っているので継続する予定です。
写真目的で入っても、曲聞けたり映画見れたりするので便利ではあると思います🤔