蕎麦の進め方について3歳の子に蕎麦をきのうはじめてあげましたきのうは…
蕎麦の進め方について
3歳の子に蕎麦をきのうはじめてあげました
きのうは一本を1センチに切ってあげました
次はどのくらいあげたらいいでしょうか?
また、今日あげわすれたのですが夜だし明日から三連休なので一旦やめたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半で数本食べて大丈夫だったので次からは普通の量食べさせました💦
蕎麦の進め方について
3歳の子に蕎麦をきのうはじめてあげました
きのうは一本を1センチに切ってあげました
次はどのくらいあげたらいいでしょうか?
また、今日あげわすれたのですが夜だし明日から三連休なので一旦やめたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半で数本食べて大丈夫だったので次からは普通の量食べさせました💦
「3歳」に関する質問
後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめのメーカーやサイズはありますか? 現在はパンパース、グーンの昼夜兼用のもののビックサイズを使用しています。 ここ最近漏れが酷くて夜中にはビチ…
小一の娘がいます。 宿題、小学校の準備、お風呂、ご飯が終わったらゲームをしていいと言うルールがあります。 今、ゲームの時間ですが 一緒にゲームしようと言ってきます。3歳の娘は、もう寝たいというので 寝かしつけ…
家計について。アドバイス頂きたいです🙇♀️ 現在育休中です。転職したばかりだったのと、 妊娠中切迫で入院していたため手当はありません。 夫の収入は年収650万ほどで、 家賃、車の支払いはないです。 私は在宅で内職を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント