※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Netflix・Amazon primeでおすすめの映画あったら教えてください!話題ど…

Netflix・Amazon primeでおすすめの映画あったら教えてください!
話題どころだと地面師たちは見ました。ああいった系も好きですし、推理、ホラー、サスペンス系やグロ系も大丈夫ですが、ほんわか系とアクション系はあんまり見ないです。恋愛もあまり見ないんですが不倫系復讐系は好きです笑。
韓国の面白そうなの多いんですが吹き替えが少なくて…仕事しながらチラチラ聞き流してる事が多いので日本語吹き替えあるものが嬉しいです😂
何か面白かったの教えてください🙇‍♀️

コメント

りんご

Netflixです🙌

離婚しようよ
金魚妻
エクストリームジョブ(韓国吹き替えあり)
シティーハンター
浅田家

映画じゃないのもあるけど💦
パッと思いついた今まで見ておもしろかったやつです😊

ままり

ネトフリの凶悪って映画は結構ショッキングでした。
地面師コンビのリリーフランキーとピエール瀧出てます!

ほんわけ系かもしれませんが、ブラッシュアップライフは今2週目見てるほど面白かったです!ネトフリです!

ネトフリの万引き家族も面白かったです!リリーフランキー出てます笑