コメント
りり
分かります🥲!
1人目の時から産後1ヶ月検診は名残惜しく産院出ます🥲
そして私も今回五回目で、これから出産。また名残惜しい日にたどり着きます🥲
私もこれかわ最後かな、、?って感じなので胎動が終わる出産日近付くの複雑です🥲🥲🥲
その日は名残惜しいですが
毎日の日々に追われて
寂しい気持ちも多少は紛れるのかな、、って所です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
五人目すごいですね!
わたしも産院の先生がすごい好きなので行かなくなるのはさみしいです。子供も2人と決めているので、、。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭子宮癌検診とかもやってるからまた行こうかなと思う気持ちと妊婦さんみるとまた羨ましくなっちゃいそうで😭
- 11月2日
ママリ🎀
こんにちは。
うちは夏に4人目が産まれたところです。 産んだばかりなのに全く同じ気持ちです。
妊娠出産の奇跡と幸福感にはまるっていうのがめちゃくちゃわかります。 自分でもおかしいなって最近思ってしまいます。
我が家には4人も可愛い子供がいてましてやまだ生後数ヶ月の子もいるのに妊婦さんが羨ましいです。羨ましすぎてむしろ妬ましいくらい。 ほんと視野に入れたくないくらいです(T . T)😭
そんなこんなで5人目も欲しくなってしまってます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります❣️私も四人目の産後も同じ気持ちでした。
というか常にそんな気持ちです😂ほんとにあの特別でなんとも言葉には出来ない感情…お腹の中にもうひとつの命が宿るということ…そしてそれを生み出す瞬間…すべてが奇跡の連続で感動というか、もう神秘的過ぎて自分が経験していることが嘘のようですよね…🥺✨今も新生児目の前にして、ほんとに私が産んだんだよねという気持ちです🥺- 11月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのうち忘れられますかね😭同じ五人目さん、嬉しいです❣️そんなこんなでこの妊娠出産の奇跡と幸福感にはまりまくり、五人目まで来ました…でもほんとにもう最後でして😢またバタバタの日々を過ごすだけの日常に戻るのがすごく嫌で😢