ままり
何も言われていないのならば、後日だと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちの所は子どもの書類出す時に一緒に持ってきてくださいって言われて後日、書類と一緒に届けに行きました!
ままり
何も言われていないのならば、後日だと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちの所は子どもの書類出す時に一緒に持ってきてくださいって言われて後日、書類と一緒に届けに行きました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の今の職場は飲み会とかなく(多分来年転職するのでそのときは飲み会とかあると思います…転職先も決まってます)友達も少ないので飲み会も行きません。 ですが私がママ友に子供達が寝てからすごい近所の居酒屋で忘年会…
教習所に通ってて今路上7回目乗りました。 今日は路上での停車のやり方を教えてもらったのですが全然出来ませんでした。 車両感覚がないのか左折の時、巻き込み防止のため左に寄せるってのが未だに上手く出来ません。 い…
昨日フリマサイトで『値下げして欲しい』と言われて 圧縮して送っていいなら1000円引きますと伝えたら 『5300円はどうですか?』 『5500円はどうですか?』 など2000円引きの金額を提示してきます 『無理そうなら他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント