退会ユーザー
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
ママリ
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
退会ユーザー
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
ママリ
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
「安定期」に関する質問
妊娠30週で片道5時間のところへ2泊3日の旅行は無謀ですかね?😭 息子の誕生日旅行でどうしても2人目が生まれる前に行きたいんですが、危ないですかね🥺 安定期入ってすぐにも同じく5.6時間かけて2泊3日して大丈夫だったの…
多分だけど、義姉が不妊治療してます。そして、私の年子妊娠が分かりました。義姉は義姉の家庭なので、義姉が不妊治療してようと私たちは私たちの家族計画があるのでいいのですが、全くの他人ではないので、いつかは私た…
2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント