退会ユーザー
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
らむらび
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
退会ユーザー
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
らむらび
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
「検診」に関する質問
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
小学生のお子さんがいる方、相談させてください🙏🏻 来年の3月に卒園します! 最後の登園日であろう3月28日に病院の予約を入れてしまって…後から気づいたのですが、お休みさせるのは可哀想ですよね😭 既に卒園式は終わって…
さっき子宮頚がんの検診に行ったところ、子宮頸管ポリープがあると言われました💦 めちゃくちゃ小さくて触ったら潰れちゃいそうなくらいの大きさだから、不正出血などがなければ気にしないで!とパパッと説明されて帰され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント