妊娠・出産 安定期の検診って何週間おきですか?一般的には4週間おきだと思うのです… 安定期の検診って何週間おきですか? 一般的には4週間おきだと思うのですが、私は3週間おきに来てって言われてます。 体外受精だから、慎重に見てくださってるのか、年齢的になのか…(38歳です) ふと、なんでだろうと思いまして… 赤ちゃんは順調とは言われてます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 安定期 体外受精 赤ちゃん 検診 年齢 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️ 11月1日 らむらび 私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント