蜜芋
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
らむらび
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
蜜芋
私、37歳ですが4週間でしたよー!なので、年齢的ではないと思います☺️
らむらび
私も今高齢で4wだったので関係ないと思います。出血あれば1か2週でしたし状況によりかと。
「検診」に関する質問
2回連続で流産しました。 1回目は今年の6月で9wで稽留流産でした。出血などの前兆はなく、経過も順調だったのですが、母子手帳取得後の検診で心拍停止が分かり、手術しました。 2回目は10月に判明した妊娠で、心拍確認後…
妊娠7w初マタです。 食べづわりと腹部の違和感軽い腰痛があります。 前回の検診で心拍確認できたので普通のつわりだと思って気にしてなかったのですが、母子手帳を貰いに行った際、区役所の方に「腹痛と腰痛は流産の危険…
就学時検診について 就学時検診の知能テスト?で絵と自分の名前を描いたようです。 絵は好きな絵を描いていいよ、って感じらしかったんですが、 正直、字はぐちゃぐちゃだし…絵は本当に好きじゃないので殆ど描いた事なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント