家族・旦那 旦那転職して1ヶ月。そして、いままさに私が39度の発熱。子供たちお迎… 旦那転職して1ヶ月。 そして、いままさに私が39度の発熱。 子供たちお迎え後の面倒はじじばばが見てくれる予定だけど、具合は悪くなる一方… お迎えもしんどいけどパパにヘルプ出しますか? お迎えくらいは頑張れば行けるけど… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ 転職 さやや(1歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ じじばばさんはお迎えできない感じですか? それならパパにヘルプ出して良いと思います。39度だと結構しんどいので😓 2時間前 さやや じじばばは高齢で外で診てもらうのは怖くて💦 室内なら全然いいんですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
じじばばは高齢で外で診てもらうのは怖くて💦
室内なら全然いいんですが💦