子育て・グッズ 夜は2時間から長くて4時間ほど授乳間隔空くんですが日中は、ほぼくずっ… 夜は2時間から長くて4時間ほど授乳間隔空くんですが 日中は、ほぼくずって1時間おきに授乳してます、、 日中こんなに授乳間隔空かないのなんでですかね、、 完母なんですが、日中ミルクとかにしたほうがいいでしょうか?😭 最終更新:11月1日 お気に入り ミルク 完母 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが2ヶ月くらいずっと大体1時間~1時間半おき授乳でした💦1時間は大変ですよね💦 1回くらいミルクにして休む時間確保するのもありです!! 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 2ヶ月ですか...😭 完母でいきたかったんですが、 明日の日中もくずるようならミルクにしようかなと旦那と決めました🥺ありがとうございます🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2ヶ月ですか...😭
完母でいきたかったんですが、
明日の日中もくずるようならミルクにしようかなと旦那と決めました🥺ありがとうございます🥺