3人目年末に出産予定ですが 生後半年になる7月には保育園に預けて働きた…
3人目年末に出産予定ですが 生後半年になる7月には保育園に預けて働きたいなと思っています 🥲 (受かれば)
可哀想ですかね ? 🥲🥲 悩みに悩んで保育園申し込みしました 😭 落ちる可能性大ですが 🥲
2人目3人目が年子で そろそろ1年仕事を休んでいて 2年となると長く感じます 😭😭
25歳世帯年収750~800 旦那だけだと550~600 3人目から旦那の職場の出産手当があり100万入るし ド田舎なのでそこまでお金ギリギリ ! とか職場の人手不足 ! って理由では無く ...
私のストレス発散が仕事なので 復帰したくて 😭😭😭
子供も可愛いし年子も嬉しいですが とにかく仕事がしたくてしたくて 😭
同じような方おられますか ?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
ままり
全然可哀想と思いません!
休みの日にたくさん触れ合えばいいんです💓仕事がストレス発散なんて素敵😊
はじめてのママリ🔰
仕事がストレス発散分かります!!!私もそれが理由で保育園入れました!
今は色々あって下の子退園したのですが仕事が楽しめるならそれがいいです!!!お金だってあって困ることなんて全くない!
応援します📣✨
コメント