ママリリ❁⃘
100均の粘土やスライム、シールやパズル、絵本などはどうでしょうか🥹
あとはブロックも1人で遊んでくれます🥹
mama
うちの1歳児はおもちゃよりもその辺にあるものに夢中になってます😅笑
ポーチのファスナー、マジックテープ、帽子のサイズ調節する穴などはどのおもちゃよりもめっちゃ集中してます!笑
トイレットペーパー自分の身長くらい詰んでみたりも楽しいみたいです😊
ママリリ❁⃘
100均の粘土やスライム、シールやパズル、絵本などはどうでしょうか🥹
あとはブロックも1人で遊んでくれます🥹
mama
うちの1歳児はおもちゃよりもその辺にあるものに夢中になってます😅笑
ポーチのファスナー、マジックテープ、帽子のサイズ調節する穴などはどのおもちゃよりもめっちゃ集中してます!笑
トイレットペーパー自分の身長くらい詰んでみたりも楽しいみたいです😊
「保育」に関する質問
こども園に年中の娘が2号として通園しています。 ですが、園長から土曜日の登園を嫌がられています。 元々家庭協力日なので、園では預かれません!等と言われて全く聞く耳持たずでした。ですが、市役所に1度連絡したと…
就労証明書の提出が今月です。 直近の実績だと8月〜10月を記入かと思うのですが、 3ヶ月とも時間が足りていません。 8月は夏休みで、お盆は学童も預かり保育もやっていない為 9月は子どもの体調不良+会社都合の臨時休業…
1歳半〜自宅保育の方 平日って1人で子供連れて遠出しますか? 私は車を夫が使っている、私が電車嫌いで徒歩で近所の公園巡り(4箇所ほどあります)児童館2箇所が殆どです 電車で有料の遊び場は月に2回ほどです 近所ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント