※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

メルカリですごい新品にこだわる人がいて、商品発送する前にその人のペ…

メルカリですごい新品にこだわる人がいて、商品発送する前にその人のページ見たら私から買った商品を何個も売ってた🙀転売を繰り返してるのか?これって規則違反🤔
私普通の相場の半額で出してたのに、その人に転売されると思ったら取引きしたくなくなってきた、、なんてキャンセルしよう

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

うわー、最悪🫠🫠🫠
かすてらさんが売った値段よりも高く出品してるんですか?

それだと違反じゃないですかね?

• かすてら

かすてら

そうです!かと言って確信がある訳ではないしなぁ🙄とモヤモヤ、、
    本当に必要な人にと思って格安で出したのに転売ヤーに買われるなんて😂
    そういうこともあると勉強になりました🤥

• 4時間前
はじめてのママリ

それって違反報告できないんですかね?😞

• かすてら

かすてら

転売目的での購入は違反にはなるんですけど、メルカリはゆるいから面倒くさそうで😂
    ネットで調べても購入者の自由だとかも書いてて、そんな高額な物でもないから目を瞑ろうとは思ってますがモヤモヤしますよね😭

• 1時間前