コメント

退会ユーザー
最近抱っこ抱っこ抱っこになって疲れてます😓💦
置いた時のギャン泣きが半端ないです。
6キロあって重くて抱っこしていられないので抱っこ紐 重宝してます😭💦

ぼたん
もうすぐで4ヶ月です
前までお昼寝後はご機嫌にゴロゴロしてくれてたんですが、最近は置くと泣くようになったので、膝の上に座らせてる時間が長くなりました😂

なーまま
うちが抱っこマンになりかけてます笑
退会ユーザー
最近抱っこ抱っこ抱っこになって疲れてます😓💦
置いた時のギャン泣きが半端ないです。
6キロあって重くて抱っこしていられないので抱っこ紐 重宝してます😭💦
ぼたん
もうすぐで4ヶ月です
前までお昼寝後はご機嫌にゴロゴロしてくれてたんですが、最近は置くと泣くようになったので、膝の上に座らせてる時間が長くなりました😂
なーまま
うちが抱っこマンになりかけてます笑
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
6ヶ月なのですが、最近うつぶせ寝ばかりします。 仰向けで寝かせても気付いたらうつぶせ寝に… 熟睡してても仰向けに戻すと泣く… ギャン泣きで寝かし付けに時間がかかってようやく寝て仰向けでベッドに置いてもすぐ起きて…
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
(あと数日で3ヶ月になります🙏🏻)
魔の3ヶ月っていうみたいですね…
甘えん坊になるみたいです。