コメント
はじめてのママリ🔰
最近抱っこ抱っこ抱っこになって疲れてます😓💦
置いた時のギャン泣きが半端ないです。
6キロあって重くて抱っこしていられないので抱っこ紐 重宝してます😭💦
ぼたん
もうすぐで4ヶ月です
前までお昼寝後はご機嫌にゴロゴロしてくれてたんですが、最近は置くと泣くようになったので、膝の上に座らせてる時間が長くなりました😂
はじめてのママリ🔰
最近抱っこ抱っこ抱っこになって疲れてます😓💦
置いた時のギャン泣きが半端ないです。
6キロあって重くて抱っこしていられないので抱っこ紐 重宝してます😭💦
ぼたん
もうすぐで4ヶ月です
前までお昼寝後はご機嫌にゴロゴロしてくれてたんですが、最近は置くと泣くようになったので、膝の上に座らせてる時間が長くなりました😂
「泣く」に関する質問
8ヶ月の子とふたりっきりだとえーんといいながら追っかけてくるので後追い始まった?と思ったら、朝となりに私がいるのに仕事に向かうパパを追いかけて泣くんです。これってただ寂しいだけなんでしょうか?誰でもいいの?…
母乳育児やめたいです。 子供が2058gと小さく生まれたので、 (正期産なので普通に退院できた) 直母は疲れちゃうので飲むことを優先しましょう という指示を受けて 搾乳をして哺乳瓶で与えています。 母乳で育てたいと思…
子どもがご飯食べてくれない時、「食べなさい!」って怒りの感情を通り越して泣きたくなる気持ちになるのは何なんでしょうか… せっかく作ったのに…という気持ちなのか、怒りたくないのに怒ってしまい自己嫌悪なのか… 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(あと数日で3ヶ月になります🙏🏻)
魔の3ヶ月っていうみたいですね…
甘えん坊になるみたいです。