マユ
ベビーアンドミーの抱っこ紐とコニー持っていますが、コニーはほとんど使っていません😣
おっしゃる通り肩あげづらいので出番があまり、、、😣
そしてわたしも腰痛持ちなので抱っこ紐がないと生きていけないです!
い。
コニーの抱っこ紐サイズ違いで二つ買ったのに娘嫌がってダメでした😭ベビービョルンのベビーキャリアミニが新生児から3ヶ月ぐらいまでとても使えました⚪️
マユ
ベビーアンドミーの抱っこ紐とコニー持っていますが、コニーはほとんど使っていません😣
おっしゃる通り肩あげづらいので出番があまり、、、😣
そしてわたしも腰痛持ちなので抱っこ紐がないと生きていけないです!
い。
コニーの抱っこ紐サイズ違いで二つ買ったのに娘嫌がってダメでした😭ベビービョルンのベビーキャリアミニが新生児から3ヶ月ぐらいまでとても使えました⚪️
「新生児」に関する質問
【新生児が寝る時の豆電球について旦那と喧嘩】 他の質問にも旦那が自分のペースを崩されて赤ちゃんにイライラしてる件で投稿させていただいています。 内容が少し被りますが質問させてください。 私のベッドの横にベビ…
兄弟のいる家庭で下の子が産まれた時、新生児期の幼稚園の送迎はどうしてましたか!? 次女が産まれた時は長女がまだ2歳だったので、1ヶ月間保育園お休みさせてました! ですが、3人目産まれる時は上の子2人共幼稚園…
これてありなの?て思ったことがあります。 ショピングセンターの優先の駐車場に赤ちゃん連れの家族が駐車していました。そこは体の不自由方か妊婦さんのみの駐車場でしたが、新生児?ぐらいの赤ちゃんをベビーカーに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント