コメント
ママリ
レンジ消毒というかレンジ可能なコップやおちょこのようなものはたくさんあると思いますが3ヶ月でその飲み方をするのはどうなんだろう、、とおもいました
うちの子は栄養全く取れず仕方ないからと言ってその飲み方を看護師や医師の指導のもと、誤嚥のリスクも高いですし、哺乳力もおちます。
ママリ
レンジ消毒というかレンジ可能なコップやおちょこのようなものはたくさんあると思いますが3ヶ月でその飲み方をするのはどうなんだろう、、とおもいました
うちの子は栄養全く取れず仕方ないからと言ってその飲み方を看護師や医師の指導のもと、誤嚥のリスクも高いですし、哺乳力もおちます。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
最近息子に歯が生えてきて授乳で噛まれて痛いです。 完母なのですが本当に痛くて、痛いよと言っておしまいにしちゃうのですが、ダメですよね😭 しかも哺乳瓶拒否です。ミルクを飲んでくれません。 哺乳瓶拒否の子は胸につ…
9ヶ月になりました。哺乳瓶拒否で夜間授乳も増えてしまい、添い乳で同じ体勢なので身体も痛いし、歯が生えてきて噛まれるようになり痛いし、胸やお腹周りにカリカリ引っ掻き傷ができて満身創痍です。 離乳食はあまり食べ…
補食について質問です🥺 生後11ヶ月になるのですが、今までは下記のようなスケジュールで離乳食の合間に母乳とミルクを混合であげていました。 8時 離乳食 10時 母乳+ミルク 12時 離乳食 15時 母乳+ミルク 17時 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とにかく何が何でもリスクを承知の上でも栄養をとることに注視しないといけない場合にこの飲み方は指導されるとおもいますよ!
ととろ🔰
カップ飲みはやむを得ない場合の方法なんですね、、