m.
こんばんは🌙
先月誕生日ケーキ予約なしで当日購入したんですけど、行った時に欲しいサイズがなかったので店員さんに"もう今日は出ないですか?"って聞いたら当日予約できますよーとの事だったので当日予約しました!
朝の11時くらいに行って14時受け取りでいけました!
欲しい号数(私は4号サイズでした!)とかその日によって違うかもしれないんですけど参考になれば🫧
ひなマミィ
午前中に行けば
ショーケースの中にない物でも
店員さんに聞けば
作ってもらえる物ありますよ🎂✨
m.
こんばんは🌙
先月誕生日ケーキ予約なしで当日購入したんですけど、行った時に欲しいサイズがなかったので店員さんに"もう今日は出ないですか?"って聞いたら当日予約できますよーとの事だったので当日予約しました!
朝の11時くらいに行って14時受け取りでいけました!
欲しい号数(私は4号サイズでした!)とかその日によって違うかもしれないんですけど参考になれば🫧
ひなマミィ
午前中に行けば
ショーケースの中にない物でも
店員さんに聞けば
作ってもらえる物ありますよ🎂✨
「大阪府」に関する質問
大阪府出身の夫は高校まで公立で私大、就職と順調にいっていたみたいなのですが、いまの大阪って中学受験する子が多いのでしょうか? 北摂あたりに引っ越し予定です。 私は県外出身のため、大阪のことは全くわからず、子…
ユニバーサルスタジオジャパンについて 本当に無知で 詳しく教えてくれる親切な方 コメントお願いします🙏✨ 年末に神奈川県から行きたいと思ってます! 初めて行くので絶対にうまく回れないことは 覚悟の上なので、こども…
ユニバ ニンテンドーワールドについて 今度JTBのニンテンドーワールドの入場確約券付きプランではじめてUSJにいきます。 1.5dayパスで、2日目にニンテンドーワールドにはいれます。 ニンテンドーワールドに行く2日目に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント