えるさちゃん🍊
うちは盗まれたことないですが盗まれたら嫌だなと思って鍵買いました😂
はじめてのママリ🔰
1回ショッピングモール止めといたら盗まれたことあります。。中古で五百円で買ったやつだから良かったですが。
それ以来鍵なしの子供用三輪車や自転車とめる時は、ワイヤー巻き取り式ダイヤルロックと検索するとでてくるやつで。
フェンスとかなんでもいいから付けるようにしてました。
えるさちゃん🍊
うちは盗まれたことないですが盗まれたら嫌だなと思って鍵買いました😂
はじめてのママリ🔰
1回ショッピングモール止めといたら盗まれたことあります。。中古で五百円で買ったやつだから良かったですが。
それ以来鍵なしの子供用三輪車や自転車とめる時は、ワイヤー巻き取り式ダイヤルロックと検索するとでてくるやつで。
フェンスとかなんでもいいから付けるようにしてました。
「買い物」に関する質問
今日すごく忙しい日なのですが、子供が頭痛で学校を休んだため実家に預けて早上がりさせてもらうことになりました。 3年生なのですがもう1人で家に置いておいても平気なんですかね? 買い物に行く間、とかは留守番してま…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント