はじめてのママリ🔰
1回ショッピングモール止めといたら盗まれたことあります。。中古で五百円で買ったやつだから良かったですが。
それ以来鍵なしの子供用三輪車や自転車とめる時は、ワイヤー巻き取り式ダイヤルロックと検索するとでてくるやつで。
フェンスとかなんでもいいから付けるようにしてました。

えるさちゃん🍊
うちは盗まれたことないですが盗まれたら嫌だなと思って鍵買いました😂
はじめてのママリ🔰
1回ショッピングモール止めといたら盗まれたことあります。。中古で五百円で買ったやつだから良かったですが。
それ以来鍵なしの子供用三輪車や自転車とめる時は、ワイヤー巻き取り式ダイヤルロックと検索するとでてくるやつで。
フェンスとかなんでもいいから付けるようにしてました。
えるさちゃん🍊
うちは盗まれたことないですが盗まれたら嫌だなと思って鍵買いました😂
「買い物」に関する質問
今小3です。 自転車には既に乗れるんですが自転車に乗ってお買い物やお出かけをまだしてないです。 公園で乗り回してます。 そろそろ自転車に乗ってお出かけ出来るように交通マナーを教えたいと思ってるのですが、皆さん…
漠然とした質問ですみません。 家族でのお出かけはどの頻度でされてますか? 例:ショッピングモールで買い物、外食した。近所ではなく、電車など乗って遊びに行く うちお出かけ頻度高いと周りから言われたのですが、どう…
上の子のが水疱瘡になってしまいました。 私と旦那は子どもの頃に水疱瘡になっていて、 上の子も下の子も水疱瘡の予防接種は ちゃんと受けていました。 上の子はしばらく幼稚園はお休みで もし下の子に移らなければ 登園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント