コロナに感染しました。発熱、関節痛、喉の痛み、寒気。扁桃腺が腫れて…
コロナに感染しました。
発熱、関節痛、喉の痛み、寒気。
扁桃腺が腫れて食欲も落ちて最悪でした。
後遺症ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
モン🐶
私はコロナに2回なって2回とも味覚なくなりました😢
なーちゃん
わたしはコロナに2回なって、どちらもけっこう症状は辛かったですが後遺症はなかったです!
コロナに感染しました。
発熱、関節痛、喉の痛み、寒気。
扁桃腺が腫れて食欲も落ちて最悪でした。
後遺症ありますか?
モン🐶
私はコロナに2回なって2回とも味覚なくなりました😢
なーちゃん
わたしはコロナに2回なって、どちらもけっこう症状は辛かったですが後遺症はなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
数日前から尿道口のあたりがズーンと痛むことがあります💦膀胱炎とかでしょうか?😣似たようなご経験された方いらっしゃいますか?💦 今のところ排尿時には痛みないんですけど、座ってる体勢だったり下着やズボンなど何か触…
健康診断明日なのに生理になりました😭 尿検査が確実に受けれないから生理中は 日程変更を勧めますって書いてありますが 会社が手配してくれた病院で日程変更してもいいのか どうなのか、、、 そのまま尿検査受けちゃダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント