※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、私の仕事復帰のため来月中旬から慣らし保育が始まります😢最…

生後10ヶ月、私の仕事復帰のため来月中旬から慣らし保育が始まります😢

最近やっと泣いてる理由とかどーやって遊んで欲しいかとか話せないながらもすこーしずつ意思疎通できるように感じて我が子なのもありますが可愛くて仕方ないです🥺

あと1ヶ月したら慣らし保育、あと2ヶ月したら職場復帰、
いま一緒にいれる時間を大切にしたいのですが、保育園入れる前にこれしといてよかったって事ありますか?

旅行はもう少し大きくなってご飯もちゃんと食べれるようになってから行こうってなってるので旅行以外でお願いします!

コメント

ぬた。

ひたすらゴロゴロです!
働き始めたらバッタバタになるので🥹贅沢にお子さんとゴロゴロのんびり過ごすのがいいと思います、、!

mamarin

私は水族館と動物園行きました
入園してからも行けますが、やっぱり土日祝日になっちゃうので平日の昼間の空いてる時にゆっくり回れて楽しかったですね☺️