お出かけ 春日井市のお店の中で小学生用の体育館シューズが買えるお店ってどこですか?ご存知の方いましたら教えてください。 春日井市のお店の中で小学生用の体育館シューズが買えるお店ってどこですか?ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:11月2日 お気に入り 体 シューズ 春日井市 *miki*(5歳9ヶ月) コメント sistar_mama 学校指定の体育館シューズですか? 11月1日 *miki* 学校指定というか、昨日の就学前検診で体育館シューズが必要なので買って来てください!と話があったので何処で買えるのかなぁ?と思いまして。特に指定の〜みたいな話はなかったです。 11月1日 sistar_mama そうだったんですね! イオンの学生服売り場や清水屋、サンマルシェに学生服のいとうがあるのでそちらで購入できますよ😊 ただ、1日だけのためにもったいないなと思いました💦 うちの子は、上靴や新品のスニーカーで就学前健診やりました😅 11月1日 *miki* ありがとうございます😊 色々見て回りたいと思います! 11月1日
*miki*
学校指定というか、昨日の就学前検診で体育館シューズが必要なので買って来てください!と話があったので何処で買えるのかなぁ?と思いまして。特に指定の〜みたいな話はなかったです。
sistar_mama
そうだったんですね!
イオンの学生服売り場や清水屋、サンマルシェに学生服のいとうがあるのでそちらで購入できますよ😊
ただ、1日だけのためにもったいないなと思いました💦
うちの子は、上靴や新品のスニーカーで就学前健診やりました😅
*miki*
ありがとうございます😊
色々見て回りたいと思います!