iPhoneの側面がバキバキに割れて修理出して戻ってきてから、何故か電話…
iPhoneの側面がバキバキに割れて修理出して戻ってきてから、何故か電話の時だけ側面が高温になることがあって、お店の人に聞いたら内蔵部分に問題があるのかも、高温になりすぎるとデータが飛ぶ可能性があるって言われたから、それは困るしってことでこの三連休の間に修理に出すんだけど、とりあえず家族間はLINEで何とかなるしと思い電話だけ止めてもらうことにしたのに、それを保育園の先生に言うのを忘れていて、昨日子供のことで電話を私に掛けたらしく、繋がらなかったから旦那へ電話したみたいだったからお迎えの時に説明したけど、絶対携帯止められてるって思われてない?🤣
次女のほうの担任の先生にも説明したけど、前にも仕事の関係で携帯でzoomしていたから、おやすみモードにしていて、次女の担任の先生からの電話に気づかないことがあり、お母さんの携帯に繋がらなくて〜って言われたけど、急いでいたから「ごめんなさい、出れなくて〜」って言ったけど、また壊れました?みたいな言い方されたから絶対携帯止められてるって思われてるやん!
違うのよ、携帯は止められてないのよ
事実なんだから恥ずかしいと思わなくていいのよ、自分!
あ、何か自分に言い聞かせた文章になり失礼しました…
- のん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント